又粗又黄的视频免费看

又粗又黄的视频免费看/政府信息公开/法定主动公开内容/新闻发布/县区动态
县区动态

官渡区召开林家围村雨污分流问题整改落实现场部署会

2022-05-27 09:48

5月24日,官渡区政府副区长李雄彬组织区生态环境保护督察整改工作领导小组办公室(以下简称“区环保督察办”)、区水务局、市排水公司、云南睿城公司到昌宏路林家围村,推进落实生态环境部西南督察局提出的整改要求,对林家围村雨污分流整改再次进行安排部署。李雄彬提出整改要求:

一是做好林家围村排水管网雨污分流。完善林家围村市场沟渠建设,保证市场产生的污水引流入市政排污系统,保证上游污水引流入河道排污管道,保证雨水沿河道排流。

二是保证整改工程质量。要求林家围村排水管网做到明确图纸,严格施工,合理规划管道线路;做好管道深埋与抗压处理,保证管道质量;做好防止倒灌工序,杜绝污水倒灌现象。

三是完善林家围村河道绿化。整改工作完成后恢复林家围村河道周围绿化环境,做好河道沿线绿化美化,提高林家围村生态环境质量。

下一步,区环保督察办将严格跟踪相关单位整改进度,督促落实整改执行情况,确保林家围村雨污分流问题彻底整改到位。