又粗又黄的视频免费看

又粗又黄的视频免费看/政府信息公开/法定主动公开内容/公示公告
公示公告

昆明市生态环境监控中心关于"法律咨询服务等三个项目购买计划"的公示

2022-05-25 15:29

昆明市生态环境监控中心的3个政府购买服务计划公示如下:

昆明市生态环境监控中心法律咨询服务购买计划

一、 项目名称:昆明市生态环境监控中心法律咨询服务

二、 采购货物或服务情况

(一)采购主要内容:

为昆明市生态环境监控中心提供综合性的法律咨询服务。

(二)采购数量:一项

(三)采购预算:40000元(费用拟从“法律与会计咨询服务费”中列支) 

(四)简要技术要求、服务和安全要求

1. 为生态环境监控中心的重大经营决策提供法律和政策依据;

2. 协助草拟、制订、审查或修改各类合同、协议等法律文件;

3. 为生态环境监控中心的业务策划提供法律咨询、协助生态环境监控中心草拟、制订重要项目的内部合约化制度;

4、 应生态环境监控中心要求,法律顾问参与生态环境监控中心高层会议、业务策划、商务谈判,进行法律分析、论证,办理资信调查、可行性研究、风险预测和项目投资论证等非诉法律事务;

5、 应生态环境监控中心要求,就生态环境监控中心已经面临或者可能发生的纠纷,进行法律论证,提出解决方案,出具律师函,发表律师意见,或参与非诉讼谈判、协调、调解;

6、 应生态环境监控中心要求讲授法律知识,为单位职工提供法制宣传、教育、培训;

7、 帮助生态环境监控中心建立劳动合同、人事管理体系制度、内部规章制度、合同管理制度,解答生态环境监控中心有关劳动法的问题,并协助生态环境监控中心处理劳动争议;

8、 接受生态环境监控中心委托担任代理人,参加生态环境监控中心涉及经济、民事、知识产权、劳动、行政、刑事等诉讼、非诉、调解、仲裁活动;

9、 经生态环境监控中心特别授权,签署、送达或接收法律文书;

10、 完成生态环境监控中心交办的其他法律事务。

(五)服务时间:自合同签订日起十二个月

(六)服务地点:昆明市生态环境监控中心

三、 承接标准:

1. 在中华人民共和国境内依法成立,具有法人资格和独立承担民事责任能力的单位,具备履行合同所必需的设备和专业技术能力,提供年检有效的社会统一信用代码证(营业执照、税务登记证、组织机构代码证)。

2. 承接方具有从事本服务的能力和工作经验,并具备开展工作所需的人员和设备。

3. 竞标人近三年在经营活动中没有重大违法记录,竞标人须提供未被列入违法失信企业名单证明材料(以查询“信用中国(云南)http://www.yncredit.gov.cn/或信用中国http://www.creditchina.gov.cn/的结果截图为准”)。

4. 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5. 本项目不接受联合体竞选,不允许转包、分包。

昆明市生态环境监控中心

2021年内部审计工作购买计划

一、 审计主要内容

对我中心2021年的财务收支进行审计,并形成审计报告。

二、 资格要求

(一)应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并按《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定提供下列资料:

1. 营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三合一的营业执照(扫描件);

2. 会计师事务所执业证书(扫描件);

3. (2021年1月至今)任意1个月依法缴纳税收(税收是指增值税或企业所得税等)的凭据;

4. (2021年1月至今)任意1个月依法缴纳社会保障资金的凭据(凭据是指社会保险缴纳清单或保障专用收据);

(二)项目负责人具有注册会计师证书;

(三)省外的企业需提供有效期内的入滇备案证或入滇企业基本信息登记证;

(四)具有类似项目业绩。

三、 时间和质量要求

承接主体与我中心签订协议后,在30日内完成工作,并提交审计报告。

四、 预算金额

10000元(经费拟从2022年预算“公用经费”中列支)

昆明市生态环境监控中心

2022年会计核算及财务管理

咨询服务购买计划

一、 项目名称:昆明市生态环境监控中心2022年会计核算及财务管理咨询服务

二、 采购货物或服务情况

(一)采购主要内容:

为加强我中心财务管理,提高内控质量,规范中心会计核算,我中心需聘请一家具有相关资质的公司为我中心2022年度会计核算业务及财务管理进行业务咨询、检查,及时帮助纠错。

(二)采购数量:一项

(三)采购预算:3万元(费用拟从“法律与会计咨询服务费”中列支)

(四)简要要求

1、 对我中心2022年度会计核算业务及财务管理进行检查,提供业务咨询,并帮助纠错纠偏。

(五)服务时间:自合同签订日起至2022年12月31日

(六)服务地点:昆明市生态环境监控中心

三、 承接标准:

(一)在中华人民共和国境内依法成立,具有法人资格和独立承担民事责任能力的单位,具备履行合同所必需的设备和专业技术能力,提供年检有效的社会统一信用代码证(营业执照、税务登记证、组织机构代码证)。

(二)承接方具有从事本服务的能力和工作经验,并具备开展工作所需的人员。

(三)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

昆明市财政局关于回复市生态环境监控中心购买服务的函