又粗又黄的视频免费看

昆明市生态环境局 jonzickermann.com

政府信息公开

索引号: 015113446-202205-345849 主题分类: 市级动态
发布机构:  昆明市生态环境局 发布日期: 2022-05-25 10:30
名 称: 昆明市生态环境局退休老干部积极参与 生物多样性保护志愿宣传活动
文号: 关键字:

昆明市生态环境局退休老干部积极参与 生物多样性保护志愿宣传活动

发布时间:2022-05-25 10:30 浏览次数:10
字号:[ ]

5月22日是第29个国际生物多样性日,昆明市生态环境局老干党支部组织党员志愿者在昆明金殿名胜风景区参与了“云南省暨昆明市2022年国际生物多样性日主题宣传活动”。

今年国际生物多样性日的主题是“共建地球命运共同体”。活动现场,淅淅沥沥的雨水无法浇灭老同志们与市民的热情。老同志们热情地与市民沟通交流、发放生物多样性知识主题系列宣传资料,并耐心讲解、普及生物多样性和生态文明方面的知识;倡导市民深怀对自然敬畏之心,尊重自然、顺应自然、保护自然;引导市民学习生物多样性知识,增强生物多样性保护意识,关注环境质量自然生态和能源资源状况,积极参与义务植树保护野生动物,不破坏野生动植物栖息地。

老同志们以实际行动倡导全民践行生态文明、共同行动保护生物多样性。希望通过此次活动引导市民自觉保护生态环境、保护生物多样性,从身边小事做起,全面提升生态文明意识,“共建地球命运共同体”。展示了老环保人乐于担当、不负韶华、老有所为的风采。