又粗又黄的视频免费看

昆明市生态环境局 jonzickermann.com

政府信息公开

索引号: 015113446-202205-345842 主题分类: 县区动态
发布机构:  昆明市生态环境局 发布日期: 2022-05-25 10:28
名 称: 打击雨天偷排污水 宜良分局突击检查涉水企业
文号: 关键字:

打击雨天偷排污水 宜良分局突击检查涉水企业

发布时间:2022-05-25 10:28 浏览次数:11
字号:[ ]

近期,宜良县连降暴雨,汛情告急。为切实做好水污染防治工作,严厉打击企业利用下雨天偷排污水行为。5月22日,宜良分局启动水质应急响应,组建以综合执法大队、生态环境监测站为专业的检查组,对南盘江流域3家涉水企业进行突击检查。

突击检查组以现场“拆锦囊”“不发通知、不打招呼、直奔现场”的方式进行。重点查看企业污水管网和排水布局走向、污染源在线监测和监控设备的运用情况,核实企业废水处理设施、污水治理设施、污染治理设施的落实到位情况,全面排查企业是否存在偷排、漏排和超标排放等情况。

下一步,宜良分局将继续加大南盘江流域生态环境执法力度,对环境违法行为保持高压态势,坚持“日常检查+突击检查+零点行动”方式,依法严厉打击各类环境违法行为,真抓实干做好南盘江流域水污染防治工作。