又粗又黄的视频免费看

又粗又黄的视频免费看/政府信息公开/法定主动公开内容/新闻发布/县区动态
县区动态

昆明经开区组织开展2022年国际生物多样性日系列主题活动

2022-05-24 09:57

5月22日,值此国际生物多样性日到来之际,由中国(云南)自由贸易试验区昆明片区(昆明经开区)管理委员会主办,昆明市生态环境局经开分局承办,以“生态文明 共建地球生命共同体”为主题,组织开展2022年国际生物多样性日系列主题活动。

本次活动以游园会的形式开展,共设立了生物多样性宣传展示区、生物多样性主题游园活动区、舞台区、民俗文化体验及便民服务区四个区域,各区域活动丰富、形式多样、内容充实,包含绘画手工制作、互动答题、歌舞表演以及民俗文化体验和便民惠民服务等活动。

生物多样性知识现场问答 神奇动物吃什么猜猜猜

活动现场,昆明市生态环境局经开分局主要领导出席并致辞,此次活动通过设置宣传桁架和立式展架、发放生物多样性宣传资料等形式,共发放生态环境保护各类宣传材料2000余份,向广大群众普及生物多样性保护知识,宣传生物多样性理念,鼓励更多的公众参与、支持生物多样性保护工作,成为保护生物多样性的参与者、监督者、行动者。

民俗文化展示 便民惠民服务

此活动旨在切实做好2022年生态环境保护宣传工作,营造“人人参与、共建共享”的良好氛围,广泛凝聚社会共识,动员全社会共同行动,持续打赢治理污染攻坚战,努力改善园区生态环境质量。

下一步,昆明经开区将通过更多线上线下相结合的方式组织开展生态环境保护系列主题活动,进一步引导辖区企业和居民牢固树立生态环境保护理念,并以当好排头兵“大讨论大竞赛”活动为契机,以争当排头兵的比拼意识,出新招,出真招,出实招,助力园区夯实生态化、现代化的发展底色。