又粗又黄的视频免费看

昆明市生态环境局 jonzickermann.com

政府信息公开

索引号: 015113446-202205-345348 主题分类: 县区动态
发布机构:  昆明市生态环境局 发布日期: 2022-05-20 09:49
名 称: 推进作风革命效能革命!昆明市危险废物监督管理所深入企业开展普法宣讲
文号: 关键字:

推进作风革命效能革命!昆明市危险废物监督管理所深入企业开展普法宣讲

发布时间:2022-05-20 09:49 浏览次数:17
字号:[ ]

5月18日,昆明市危险废物监督管理所联合云南巨路环保科技有限公司,结合主题党日,开展“政企共建促作风效能革命,一线普法助管理能力提升”活动。

活动中,宣讲团就畅通政企沟通渠道优化执法方式营造一流营商环境的13条措施等相关惠企政策、危险废物管理法律条款及危险废物执法典型案例等方面的内容进行宣传讲解,结合企业环境管理工作实际面对面答疑解惑,并向企业赠送《固废法》和《固废法释义》等普法宣传材料10余本(套)。

随后,昆明市危险废物监督管理所党支部和云南巨路环保科技有限公司党支部开展支部共建互促活动,全体党员参观了宜良县宜路陆游击大队纪念馆,回望烽火岁月,追寻红色脚步,重温入党誓词。

通过开展此次活动提高了企业法治意识,为企业排忧解难,同时也以实际行动践行一线工作法,推进了作风革命效能革命,提高了为企业服务质量。