又粗又黄的视频免费看

昆明市生态环境局 jonzickermann.com

政府信息公开

索引号: 015113446-202205-345147 主题分类: 县区动态
发布机构:  昆明市生态环境局 发布日期: 2022-05-18 09:20
名 称: 聚焦实战实用实效 嵩明分局开展执法业务培训
文号: 关键字:

聚焦实战实用实效 嵩明分局开展执法业务培训

发布时间:2022-05-18 09:20 浏览次数:12
字号:[ ]

昆明市生态环境局嵩明分局以强化生态环境执法铁军建设为目标,以“实战、实用、实效”为理念,紧扣执法工作要点,着力提升执法效能,严格落实依法行政,5月16日,嵩明分局组织开展执法业务培训会。

培训会邀请法律顾问作专题讲解,围绕《行政处罚法》、《云南省行政执法公示办法》、《云南省重大执法决定法制审核办法》、《云南省行政执法全过程记录仪办法》等法律法规,从法律法规具体规定、适用性、行政执法全过程记录、处罚规定等各个方面进行详细讲解,通过讲解,进一步压实行政执法“三项制度”。同时,针对当前执法人员在执法过程中普遍存在的执法问题和容易发生的程序行政违法问题进行现场解答,进一步提高全体干部职工的行政执法水平和能力。

下一步,嵩明分局将紧盯新技术、新方法、新装备在生态环境执法工作中的应用,优化执法方式,规范执法行为,持续保持严的主基调,加强队伍能力建设,扎实做好生态环境执法基础工作,加快补齐执法能力短板,全力打造环境保护铁军的执法主力军。