又粗又黄的视频免费看

又粗又黄的视频免费看/政府信息公开/法定主动公开内容/新闻发布/县区动态
县区动态

富民分局:推进环境污染问题整改 确保尾矿库安全

2022-05-17 09:32

为确保长江经济带尾矿库环境污染问题整改到位,近日,昆明市生态环境局富民分局组织召开长江经济带尾矿库环境污染问题整改工作推进会,辖区12家尾矿库负责人参加会议。

会上,富民分局对长江经济带尾矿库环境污染问题整改及验收情况进行通报,各尾矿库负责人就存在问题进行发言。

针对各尾矿库单位提出的困难和问题,富民分局逐一进行解答,并提出整改要求:

要加快推进尾矿库环境污染问题整改工作,按期完成验收工作。

要求各尾矿库企业要切实落实环境管理主体责任,加强尾矿库环境安全隐患排查,发现问题,及时处理,有效防范化解尾矿库环境风险。

要求各尾矿库按照突发环境事件预案开展突发环境事件应急演练和培训工作,提升企业环境应急能力。

下一步,富民分局将继续加大对尾矿库的监督检查力度,依法严厉打击环境违法行为,确保尾矿库环境安全。