又粗又黄的视频免费看

昆明市生态环境局 jonzickermann.com

政府信息公开

索引号: 015113446-202205-344724 主题分类: 市级动态
发布机构:  昆明市生态环境局 发布日期: 2022-05-13 09:34
名 称: 市推动长江经济带发展领导小组会议强调:把昆明打造成为长江上游重要的生态安全屏障和绿色发展示范区
文号: 关键字:

市推动长江经济带发展领导小组会议强调:把昆明打造成为长江上游重要的生态安全屏障和绿色发展示范区

发布时间:2022-05-13 09:34 浏览次数:29
字号:[ ]

5月11日,市推动长江经济带发展领导小组第6次全体会议暨市生态环境保护委员会电视电话会议召开。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要讲话和指示批示精神,坚决扛起政治责任,以突出生态环境问题整改为抓手,以大修复促进大保护,把昆明打造成为长江上游重要的生态安全屏障和绿色发展示范区。

省委常委、市委书记刘洪建出席会议并讲话,市委副书记、市长刘佳晨主持会议。

会上播放了长江经济带生态环境警示片,审议了有关文件,听取了相关部门和县(市)区工作汇报。

会议指出,习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要讲话精神,思想深邃、内涵丰富,是新时代深入推动长江经济带高质量发展的理论指导和根本遵循。必须深刻领会、准确把握,真正做到融会贯通、学好用好,常学常新、常用常新。

会议强调,长江经济带生态环境警示片曝光了昆明一些典型突出的问题,暴露出我们的工作中还存在不少短板,必须深刻反思反省,从思想认识和具体行动上来一个根本转变,狠抓问题整改,确保改彻底、改到位。

会议强调,昆明位于长江上游,对中下游地区生态安全发挥着重要作用。要聚焦突出问题,深入开展长江经济带生态环境整改行动,确保取得实实在在的成效。要扎实推进“湖泊革命”,持续抓好滇池保护治理,让滇池这颗“高原明珠”重放光彩。要强化生态保护修复,不断提升昆明生态系统质量和稳定性,筑牢长江上游生态安全屏障。要坚持生态优先、绿色发展,调整能源结构、产业结构,加快推进生产生活方式绿色转型。

会议强调,要压实各方责任,加强监督考核,完善长效机制,强化执法监管,以强有力的组织领导推动各项工作落细落实落到位,让昆明“绿水青山”的成色更足、底色更亮。

孙杰、王迅、赵波、陈伟、郭希林等参加会议。

会议以视频形式召开,各县(市)区、开发(度假)区设分会场。