又粗又黄的视频免费看

昆明市生态环境局 jonzickermann.com

政府信息公开

索引号: 015113446-202202-337228 主题分类: 市级动态
发布机构:  昆明市生态环境局 发布日期: 2022-02-23 14:26
名 称: 昆明市副市长张勤勋赴市生态环境局调研生态环境保护工作
文号: 关键字:

昆明市副市长张勤勋赴市生态环境局调研生态环境保护工作

发布时间:2022-02-23 14:26 浏览次数:0
字号:[ ]

瑞雪兆丰年,开篇谋发展。2月22日,昆明市人民政府副市长张勤勋赴昆明市生态环境保护局调研生态环境保护工作。张勤勋一行参观了昆明市生态环境局党建文化长廊、习近平生态文明思想大讲堂,现场观摩智慧环保信息化建设,与督察办、水生态环境处、大气环境处干部职工进行了亲切交流,与市生态环境局领导班子进行了座谈。

张勤勋在座谈中强调  

要切实扛起生态环境保护的政治责任

要坚决抓好中央环保督察问题整改,增强担当精神,严格工作标准,强化责任担当,毫不含糊地贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府的各项决策部署。

要继续加大环境监管执法力度

依法依规严肃查处环境违法行为,确保污染防治各项措施落到实处,保障全市生态环境安全,倒逼环境质量改善。

要优化环评审批服务

要主动服务全市经济社会发展大局,提前思考、提前研究、提前部署,拿出切实可行的举措,优化审批服务、加快审批进度,着力研究解决审批过程中遇到的问题和困难,服务项目早日落地,以高水平保护促进经济社会高质量发展。

要注重践行一线工作法

召开协调会、调度会要以解决问题为导向,直入一线召开现场会、专题会、交流会,加强典型引路、警示教育,激励和震慑并重,确保会议开出效果、解决问题,保障会议决定事项得到真正落实。

要加强与部门之间的横向沟通协作

生态环境保护是一项系统性工程,部门之间要相互搭台、凝聚合力、团结干事,深化沟通协调、信息互通互享、相互理解支持,同心同向干工作、群策群力抓落实,共同做好生态环境保护工作。

副市长