又粗又黄的视频免费看

支部活动
中共昆明市生态环境局西山分局党组 召开党史学习教育专题民主生活会
    
字号
2022-02-14 15:57

2022年1月27日下午,中共昆明市生态环境局西山分局党组召开2021年度党史学习教育专题民主生活会,深入学习习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,紧紧围绕党史学习教育情况,深入进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议由局党组书记龙磊主持,局党组成员参加会议,区委第九指导组领导莅会指导。

本次局党组班子党史学习教育专题民主生活会以中央政治局和区委常委领导班子民主生活会为标杆,把“严”和“实”的要求贯穿民主生活会全过程,确保环节一个不少、程序一个不减。一是精心组织学习,会前召开了党组中心组集体学习1次,召开专题学习研讨会1次,打牢开好民主生活会的思想基础;二是广泛征求意见建议,通过召开座谈会1次,发放征求意见表70余份,班子成员开展交心谈心30余人次等方式,广泛征求对班子和班子成员意见建议,并及时梳理向班子成员反馈;三是班子成员之间深入开展会前交心谈心,谈透问题,增进理解;四是认真查摆问题,班子和班子成员严格落实“三个摆进去”,结合实际深入查找班子和个人在“五个方面”抓党风廉政和意识形态工作方面存在的问题,认真撰写对照检查材料,并深挖思想根源,初步提出下步整改措施;五是严肃认真开展批评和自我批评,遵循“团结—批评—团结”的方针,突出党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,客观查找班子存在问题,班子成员严肃开展自我批评、坦诚指出其他成员存在问题,做到真点问题、点真问题。

区委第九指导组领导在讲话中指出,昆明市生态环境局西山分局党组班子民主生活会开得比较成功,程序规范,环节完整,批评和自我批评找问题较准、较实,达到了本次民主生活会预期目的,并对下步整改工作提出意见建议。

我局领导在总结表态时表示,下步将按照指导组工作要求,一是带头深化理论武装,不断提高政治能力;二是着力加强党的全面领导,落实全面从严治党要求;三是坚守人民立场,着力增强履职的自觉性和主动性,积极融入高品质活力核心区建设;四是着力问题整改落实,实行牵头负责,确保整改到位。