又粗又黄的视频免费看

昆明市生态环境局 jonzickermann.com

政府信息公开

索引号: 015113446-202201-333753 主题分类: 市级动态
发布机构:  昆明市生态环境局 发布日期: 2022-01-20 09:06
名 称: 省生态环境厅党组成员、副厅长阿泽新赴昆明调研生态环境保护工作
文号: 关键字:

省生态环境厅党组成员、副厅长阿泽新赴昆明调研生态环境保护工作

发布时间:2022-01-20 09:06 浏览次数:0
字号:[ ]

2022年1月19日,省生态环境厅党组成员、副厅长阿泽新率厅督察办、人事处、生态环境执法局有关处室负责人到昆明市调研生态环境保护工作。市生态环境局党组书记、局长赵文等陪同调研。

调研组一行参观了昆明市生态环境局党建文化长廊,召开调研座谈会,详细了解机关党建和机构人事改革、党风廉政建设、督察执法及应急管理工作情况;随后到嵩明县调研生态环境执法监测改革试点工作情况,现场检查嵩明县中央环保督察反馈问题和举报件整改、牛栏江流域生态环境治理工作情况;前往杨林工业园区北汽新能源汽车公司和燕京啤酒有限公司,了解工业减排及服务经济社会发展环保相关政策落地等情况;深入经开区云南康天下实业有限公司和云内动力股份有限公司了解中央环保督察交办问题整改、省级交叉执法问题整改及“六稳六保”落实情况。

阿泽新指出:昆明市生态环境保护工作点多、面广、任务重,工作取得了明显成效,给予充分肯定。昆明市生态环境局要以目标为导向,树立更高标准,在全省生态环境保护系统中树立标杆;要以问题为导向,紧抓问题不放松,把中央生态环境保护督察交办问题整改抓紧抓实;要进一步创新机制,不断提升生态环境保护工作效能。